Was ist die Blacklist?
Auf der Blacklist können Sie E-Mail-Adressen hinzufügen, die Sie nicht in das CRM einfügen möchten. Dies können Newsletter, Statusaktualisierungen von Webshops und Social-Media-Konten sein. Aber natürlich auch von Menschen oder Unternehmen, die Sie nicht in Ihrem CRM haben möchten.
Wenn Sie dies später ändern möchten, können Sie es natürlich auch sehr einfach herausnehmen. Sie können dies in Ihren Einstellungen verwalten.
Sie können E-Mail-Adressen über den Posteingang zur Blacklist hinzufügen. Sie können dies tun, indem Sie auf die rote Schaltfläche mit dem Kreuz mit dieser E-Mail klicken. Dann wird diese E-Mail sofort zur Blacklist hinzugefügt und Sie sehen keine E-Mails mehr.
Sie können auch mehrere E-Mails im Posteingang auswählen und sie alle gleichzeitig auf die Blacklist setzen. Noch einfacher.
Sie können die E-Mail auch in den Einstellungen zur Blacklist hinzufügen.
Dort können Sie es auch später herausnehmen.

